Happy new year

Как обжигает тепло на кончиках пальцев...
Happy new year, мой близкий, и добрых снов.
Пара часов на сон и нам придется расстаться
Во избежание разговоров про...
Утром друзья будут сонно потягивать кофе,
Глухо в асфальт вгрызется январский дождь.
Это все Питер, детка, и мы в нем тонем.
Я дотянусь до дна, когда ты уйдешь.


Рецензии
Ты же дома была
у вас там тоже дождик лил в новый год?

Палыч Ставр   09.01.2014 22:25     Заявить о нарушении
Кто знает... ;)

Любимая Игрушка Бога   10.01.2014 17:51   Заявить о нарушении