Я вижу в тебе ангела

Это с детства приходит, знаешь - развитое чутье,
А потом уже никуда от него не деться.
Вот идет человек - говорят, что подлец и пьет.
Ты видишь сердце. Доброе чистое сердце.
И живешь, озаренный-униженный правом ЗНАТЬ.
Иногда уже ни на что не хватает сил.
Смотришь - у человека в глазах весна,
А внутри непроглядная тьма и гниль.
И идешь, стараясь не видеть, чтобы не ранило,
И плывешь среди этой грязи чужих болот...

Вопреки всему я увидела в тебе ангела.
И молюсь, чтоб не подвело.

https://vk.com/stihi_gordeeva


Рецензии