Дар небес

Пусть наша встреча так туманна,
Мы всей душой стремимся к ней!
Она как, солнца луч, желанна!
Как ключ от запертых дверей!

О будущем с тобой мечтаем!
Где будем жить, как отдыхать.
Надеясь, что никто не сможет
Встать на пути и помешать!

Вселенная наш Зов услышит
И все преграды уберет!
А встречу, как подарок Свыше
С тобою нам преподнесет!

Стук каблучков!
              Еще мгновенье –
И я в дверях,  перед тобой!
     Я буду – солнечным затмением!
А может – яркою звездой!

Я улыбнусь – и страх исчезнет,
Протянешь ты цветов  букет!
И станет ясно - мы знакомы
Уже не меньше сотни лет!

А если так угодно небу,
Чтоб бились в унисон сердца,
То мы пойдем по жизни вместе,
                С улыбкой!
                Радуя Творца!!




23.02.2012


Рецензии
Просто великолепно !!!...

Ольга Антонова 6   01.02.2014 18:16     Заявить о нарушении
МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!! СПАСИБО ОТ ВСЕ ДУШИ!

Татьяна Новик 17   01.02.2014 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.