Рождество

Жёлтые комочки в парке разбежались,
Жёлтые комочки снега всё искали ...
Хоть кругом стояли белые Снежочки
Милые ребята снега не видали ...

Они пели песни весело - колядки,
Им Снежочек вторил, всё играя в прятки.
Это детский садик Рождество встречая,
Радостно и звонко Торжество вверяя

В руки беззаботно Небу и Простору,
Доброте, любови, тишине, покою
Гимн поёт с любовью, доверяя Миру
Так с Любовью к жизни их несёт к прибою ...



8 января 2014 года
11.00



Сегодня, когда я ехала в трамвае, в парке увидела группу детишек в жёлтых жилетиках - отражателях.  Они шагали цепочкой - такие ещё послушные и как маленькие Солнышки ... Милости Божей им ...


Рецензии