О Ленине

О  Ленине.

Он  гордо  встал  на  броневик
И  стал  навеки  изваяньем.
Он  первый  в  мире  большевик,
Принесший  горе  и  страданья.

Пред  ним  сурово  и  тоскливо
Народ  стелил  свою  печаль,
А  он  в  душе  таил  игриво
Жидо-масонскую  мораль.


Рецензии