Двадцать лет спустя

1Двадцать лет спустя-а ты не изменилась
Двадцать лет спустя-опять ты мне приснилась
Двадцать лет спустя а чувсТва не остыли
Двадцать лет спустя как молоды мы были
пр
Признание в любви под шум дождя
Две линии ладони как одна
Признание в любви наедине
Ты море роз ты солнце на заре
Признание в любви под шум дождя
Две линии ладони как одна
Признание в любви наедине
Одна такая ты на всей земле (Один такой лишь ты на всей земле)
2Двадцать лет спустя тот день мы не забудем
Двадцать лет спустя вдвоем сегодня будем
Двадцать лет спустя как мгновенье вроде
Двадцать лет спустя это не дань моде
3Двадцать лет спустя-не грусти не надо
Двадцать лет спустя счастье нам награда
Двадцать лет спустя -жизнь как на ладоне
Двадцать лет спустя за мечтой в погоне


Рецензии