Не знаю, что и сказать

Я выбросил старые книги,
Я выбросил старое тело,
Я выбросил старые мысли
И заменил их тобой отчасти

Увлекаюсь тобой, как книгой,
Болею тобой, как телом,
Зачем мне все это нужно?
Я так хочу, желаю.

Я готов за тебя переплыть океан,
Кинуться к львам разъяренным в клетку,
Лишь бы это было не зря!
Моя нежная орхидея.

Я даже не знаю какие цветы ты любишь,
Может быть розы? А может лилии?
Ты скажи, я достану букет самых лучших
И твоих любимых.

Может быть нужно что-то еще?
Я готов отдать без остатка,
Я то как-нибудь проживу,
Главное чтобы тебе было сладко.

Желаю, чтоб все было гладко,
Желаю, чтоб все было мирно,
В этом стихотворении зашифровано
Твое имя.


Рецензии