Убью с любовью

Снова она,пришла за мной в тишине
Ей бы позавтракать моим сердцем
Говорил я себе ночью тысячи нет
Закрывая в прошлое мнимую дверцу

Неосознанный киллер сознания
Уже не в силах ничего менять
Так предрешено было создателем
Ведь ты и есть я, ты и есть я...


Рецензии