вьюга

Вздыхая болью, крики рвутся.
И на луну стремиться взор.
Когда же все внутри затянет
И опустеет мой собор?

Собор мой полон лишь печалью.
По стенам сыплется зола.
Когда – то там цветы произрастали.
Сейчас... лишь только пустота…

И не играет больше песня.
Моей любви иссяк романс.
Зима…  заледенелый ветер
Играет пеплом  невпопад…


Рецензии