Ночь 1996-1997

              Ночь 1996-1997
От нас уходят в прошлое года,
Мелькают вёсны,превращаясь в лета,
Чтоб не вернуться больше никогда,
Оставив в памяти лишь разные приметы

Приметы встреч, веселья и забот,
Утрат, рожденья, радости и моды.
И мы припоминаем каждый год
По этим необычным эпизодам.

Мы ждали встреч, а с кем-то расставались
И презирая тлен и суету
В какой-то миг мы счастьем упивались
И все хотели в руки взять мечту.

Уж старый год теперь не в нашей власти
И, позабыв умчавшееся зло,
Мы  просим у судьбы для нас немного счастья
И чтобы нам немного повезло.

Пусть Новый Год залечит наши раны,
Пусть он от нас тревоги унесет.
Так наливайте рюмки и стаканы –
Давайте дружно встретим Новый Год!

            
      

 

 

      

      


Рецензии