Я к маме сегодня пришла на работу

 Я К МАМЕ СЕГОДНЯ ПРИШЛА НА РАБОТУ.     Стихи для детей.

Я к маме сегодня пришла на работу,
Мне папа сказал, прояви там заботу.
Она за компьютером так устаёт,
Что ей бутерброд надо дать прямо в рот.

Час я за мамой тихонько следила,
Но мама, конечно, покушать забыла.
Взяла в свои руки о маме заботу,
Не зря я пришла ей помочь на работу.

Взяла я на кухне сахар и чай,
И рядом поставила с ней невзначай.
Затем развернула с икрой бутерброд,
И стала давать его мамочке в рот.

А после работы мне мама сказала,
Спасибо, работать ты мне помогала.
Я без тебя бы там изголодалась,
Хорошая дочка нам с папой досталась.

А. Ушерович


Рецензии