***

ох,уж эти темно-карие глаза и твоя залаченная челка.
и эта твоя любимая синяя толстовка,
мой смех дурацкий.пронзитель­ный,но звонкий.
и эти твои объятия,покрепче,че­м мною заваренный кофе или чай.
(а тут,ну конечно,для рифмы,)прошу тебя "не скучай".

каждый сантиметр тела,помнит твое прикосновение.
все,что тогда случилось.оно на сегодня лучшее мгновение.
и уже не задумываюсь о серьезности твоих намерений,
то ли мне все равно,то ли это и есть доверие.

вместе мы.такие ненормальные в края.
а в мире такое уже не ново,
я хочу изучить тебя от а до я.
но между нами что-то магическое взято за основу.

18 июня 2013 год.


Рецензии