Ностальгия

Звучит мотив совсем не громко,
Но от чего-то, бьётся сердце.
 забытый и совсем не новый,
он мне поможет отогреться.

Заставит в прошлом раствориться,
 рассыпаться в воспоминаниях.
Уже прошедшего былого,
И в жизни всех моих скитаниях.

Ведь время тает словно свечка
Нас вновь куда-то подгоняя.
О будущем совсем не зная,
мы можем прошлым насладиться.

Альбомы полные рассказов,
История на каждом фото.
Вот первые стихи в тетради,
И много разного чего то.

Люблю рассказывать я сыну
И растворяюсь словно сахар.
Не помнит прошлое плохого,
И всё в простых и тёплых красках.

Круги виниловых пластинок,
Полученные мною письма.
 Слезинка счастья на реснице,
Блеснёт и тут же испарится.

Сегодня в день уйдёт вчерашний.
Его потом мы вспомним тоже.
Но со своим уже мотивом,
И со своим уже законом.

Обычно в прошлом, почему то,
Всё кажется вкусней и краше.
И даже самое простое,
Наверно потому что наше.


Рецензии
Кто умеет грустить,тот умеет любить.Очень проникновенно,красиво.

Людмила Дёмкина   30.03.2014 22:36     Заявить о нарушении
Благодарю вас Людмила.

Виктор Васильев 8   31.03.2014 07:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.