Размышления о прошедшем годе

Жизнь быстро движется вперёд,
Летит в стремительном потоке,
Вот канул в Лету прежний год
И время - подводить итоги:

Он в целом был совсем неплох -
Не суетлив, шёл твёрдо к цели,
Не заставал меня врасплох,
Как якорь, не осел на мЕли.

Но передал мне кучу дел
И недосказанность сюжета
Впустила в жизнь пустой пробел,
Как песня, что ещё не спета.

Казалось, заплатив сполна -
Счета закрыла "по закону",
Но всё ж осталась я должна:
Друзьям, Любви, родному дому.

А год стрелою пролетел,
Набил немножечко оскомин -
То огорчал, то душу грел,
Гарцуя на небесном склоне.

Мне на прощание бутон
Оставил с ароматом счастья,
Но, как всегда, ушёл... потом,
Отдав правленье "Новой власти".


Рецензии
Новый год - перемена власти.
Наша лошадь - синей масти.
Год медитаций, поэтесс,
Будем счастливы мы? Yeas!

Галина Столярова   12.02.2014 22:20     Заявить о нарушении
Галина! Спасибо большое за визит и прекрасный экс-т! Улыбнул! Всего Вам самого наилучшего!

Ирина Белая 4   14.02.2014 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.