Вдруг припомнится родное

Я живу воспоминанием
Дней мелькнувших позади.
Наши первые признания
Смыли жёлтые дожди.

Впереди другие цели,
Скучных будней пустота.
И не мы похорошели,
Что поделаешь - года.

Вдруг припомнится родное,
Словно жизнь взяла повтор:
Или детство озорное,
Или юности восторг,

Поцелуи в полумраке,
Первых встреч хмельных вино.
И с другим живёшь ты в браке,
Я с другой живу давно...


Рецензии