Дед Егор

****анулся Дед Егор
На закате лет
Собрал вещи, за бугор
Прикупил билет
Выпил рюмку, пнул кота
Чмокнул бабу в губы
"Я вернусь только тогда,
Когда жизнь добуду!"
И уехал, дети в плачь,
А жена не верит.
Дед Егор, чуть еле зрячь
Чётко видит цели!
"Нахуй эту ****у
Жопой мнуть диваны
В этом мире без меня
Достаточно ебланов
Водку пей и сало жри -
Долбоёбов слабость
Ты глаза свои протри!
Миру нужна храбрость!
Помогай и улучшай,
Дыры заклачивай
Со своей хаты начинай
Соседской не заканчивай
Первым будь, вставай в ряды
Если пидоросы
Только сопли вытирают
В социальных массах"
Твёрдой хваткой Дед Егор
Взялся за задачу
Ты читатель нос утёр?
Понял что всё это значит?


Рецензии