Жизнь прекрасна и Любовь едина!!!

Радостно благодарю, Ирина!!!
Жизнь прекрасна и Любовь едина!!!
Наполняем Сердце мы Любовью-СВЕТОМ
Осенью, зимою, и весной, и летом -
Так мы укрепляем сеть Света Планеты!!!
08.01.2014


Рецензии