Тише...

Тише…тише…тише…
Ни слова, лишь молчи…
И не хочу я слышать,
Как ты уйдешь в ночи.

Тебя я не держала,
Ты сам хотел разлук…
Я пальцы разжимала
Твоих холодных рук,

Которые сжимали
Запястья до крови,
А губы причитали
О том, о чем молчим.

Тише, слышишь? Тише…
Пожалуйста, молчи!
И не надо ближе,
Мы и так близки…

Ты стал моей потерей,
А я ведь не гнала…
Я тебя держала,
Хранила, как могла…

Но а теперь не надо,
Ни слова, я прошу!
Ты уходи, я взглядом
Тебя лишь провожу…


Рецензии