С Днем Рождения, Димка!

Сегодня с Днем Рожденья
Спешу поздравить я
Красивого,смешного...
Кого же?
Да тебя!

Желаю тебе,Димка,
Не знать вообще забот!
Смеяться,улыбаться,
Да так,чтоб круглый год!

Пусть жизнь лишь будет легкой,
Воздушной,словно пух!
Друзья не покидают
И будет крепким дух!

Стремись,иди к победе
И в спорте и в судьбе!
И пусть найдется леди,
Что подойдет тебе!

И что бы ты не делал,
Идя всегда вперед,
Для нас-друзей лишь верных,
Ты,Димка,
ЧЕМПИОН!!!

Посвящается:З.Д.


Рецензии