Люди земные очнитесь

 
Люди мечтают о славе, богатстве
О нежной и чистой любви,               
Но люди совсем позабыли
Что являются частью земли.

Люди земные  очнитесь,
Что натворили с землёю,
Этого бог не простит ни когда
Все беды на землю идут не спроста.

Смертоносные волны бушуют на море
Рыба без звучно стонут у берега моря,
Уж слышим, как гневаться Боги,
От божьего гнева дрожит уж земля.




 


Рецензии