и чем проще

и чем проще..тем больше смысла..
чем логичней стихи..тем смешней..
без души слова..просто числа..
в пустословии..грусть смелей..

я войне с собой..вновь проиграю..
по щелчку неба..буду молчать..
выбор есть..но не я выбираю..
я не смог научиться..желать..

рвутся рифмы..размеры тянутся..
пустота..между строчек пробел..
без души..мои мысли теряются..
без мишени..нет толка от стрел..

и чем проще..тем больше смысла..
чем логичней тоска..тем больней..
слишком много в душе эгоизма..
и чем ближе к себе..тем темней....................ю

наброски-отрывки...........


Рецензии