Монолог с тишиной

Тишина, тишина, я не твой,
Вопреки обстоятельствам всяким,
Не хочу заражаться тобой,
И смиряться со смыслом двояким.

Тишина, тишина, не тебе,
Покорить мою личную волю,
Подвыванием ветра в трубе,
И прогулками ночью по полю.

Тишина, тишина, не твоим,
Управлять мной законом холодным,
Не сидеть нам, бесцельно двоим,
Манекеном из глины бесплодным.

Тишина, тишина, не твоя,
Воцарится в душе непогода,
Всё равно что – нибудь утая,
Победит моих предков порода.


Рецензии
А тишины, друг, просто нет;
У всех своя волна.
Вот там, бывает, громче лет:
-Я,- пикнет у окна.
А в пике том - тревоги дня
Накроют шар земной.
Всё делалось и только для
Любви одной.

Иванцов Геннадий Михайлович   22.12.2014 17:59     Заявить о нарушении