***

То падаем, а то взлетаем,
Порой друзей своих мы забываем,
Порой мы забываем то что было с ними очень круто.
Мы забывали с ними все минуты.
Ну правда, посмотри вокруг,
Как поживаешь милый друг?
Что сделал ты, куда ты делся?
Ведь дружбой нужно дорожить,
Сейчас порою очень трудно
Найти того кому мы можем душу всю раскрыть,
И как родного человека, тебя так сильно полюбить...


2013


Рецензии