Открыточный стих 2

Тёмные пики гор
Между землёй и небом.
С неба - пушистый сор
Сыпется в тёмный бор,
Кем-то зовётся снегом.

Светится между гор
Мудрый и сильный взор,
Лунная шерсть белеет.
Вечная волчья мать
В ночь защитит опять,
Волка собой согреет.

Только бы добежать,
Чтоб под её рукой
Снова спокойно спать,
Слушая песнь волков.

Синяя гладь озёр,
Тёмные пики гор
Между землёй и снегом...


Рецензии