Что-то про любовь...

Окно. Луна на небосводе,
День завтра зиграет вновь.
По комнате твоей тихонько бродит
Совсем неслышная любовь.

Она звезды сиянием пала
На занавески, на обои, на холсты
И в душах наших все перелистала
Смутив на подоконниках цветы.

Она робка, как первый луч,
Как дождик первый в этот год,
Как тихая река, скатившись с круч,
Она защита от невзгод.

Ей не нужны слова и речь
И все известно ей наперечет,
Мы, как-то поклялись ее сберечь,
Она - всегда к себе влечет.

Её не выжжет сталь каленная,
Притронется слегка и дрогнет бровь
Вот так и бродит подтаенная
Совсем неслышная любовь...


Рецензии
прочтение этих строк приятно

Петр Кунцевич   05.10.2015 11:23     Заявить о нарушении