Последнее

Пройдут года и если ты однажды,
Забыв печали и обиды наши,
Почувствуешь общения со мною жажду,
Возьми стихи мои - они без фальши!

В каждой строчке ты найдешь меня
И мою к тебе безмерную любовь.
Жаль, что не дожил до этого я дня.
Я теперь во власти вечных снов.


Рецензии