страстное признание

я скучаю по нежной коже
вижу твой затуманенный взор
твоя грудь величава схожа
с красотою кавказских гор
я дрожу  весь в твоих объятьях
и не в силах себя сдержать
своим взглядом срываю платье
продолжая тебя целовать...
 


Рецензии