Твой образ

Обнимать его и вспоминать твой образ,
Почему я такая сука?
Отнюдь мне не нравится, что происходит,
Вспоминать тебя много раз на дню.

Я так желаю нашей встречи,
Как маленькая девочка,
Которая хочет играть.
Увы, у меня только взрослые игры.

Влюбить, растоптать, а потом убежать,
А потом пытаться бросить и забывать.
Меня можно назвать бесчувственной тварью,
Я поступаю жестоко, вполне.

Только мне никто не нужен кроме тебя,
Я мечтаю и желаю тебя обнять,
Когда это произойдет,
Я не захочу тебя отпускать.

Я безусловно буду рада,
Ведь я жду этого момента давно,
Меня вдохновляют твои строчки сообщений,
И ты пойми меня, но не забудь.
Ведь мне не все равно...


Рецензии