Послание

Забудь все передряги жизни
Шагай с поднятой головой
Мы кровь пролили для Отчизны,
С мечом победным рвались в бой.
Мы не жалели сил нетленных,
Огонь из ада-нипочем.
Мы Родину хранили верно
И ярость в нас била ключом.
А ты, далекий мирный предок,
Боишься всякой суеты..
Восстань! Неси в себе Победу!
Мы мертвые, но жив ведь Ты.


Рецензии