Тебе всего лишь тридцать три. С Днюхой!

на «Сам себя поздравляя с 67 - летием желаю» (Погорелов Виктор Александрович)
http://www.stihi.ru/2013/02/27/1730

Тебе всего лишь тридцать три
Умноженное на два.
Прибавим год ещё, смотри!!!
Твой возраст как рассвет зари,
Не жалуйся… не говори…

Живи, дружочек, много лет,
Не зная устали и бед.
Смеясь, живи и не хандри,
И много лет ещё люби...

Будь счастлив и здоров всегда!!!
И так на многие года.
Год Лошади пусть в дом придёт
И перемены… принесёт.

08.01.2014 18:23


Рецензии
Прекрасное поздравление !!!

Ольга Антонова 6   19.01.2014 04:39     Заявить о нарушении
Спасибо Олечка!!!
С душевным теплом, Ольга.

Олечка Макарова   19.01.2014 11:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.