Новый Трудовой Год

Уж Январь , а мы все в яме ,
Девять дней прошли в тумане .
Все что было уж доели ,
И программы надоели .
Денег нет , даже на еду ,
В прошлом кончились году .
И очнувшись после бражки ,
Прут куда-то "работяжки" .
Их сынки , а так-же дочки ,
На обед у них кусочки .
Так работают ребятки ,
Денег надо им на взятки .
На оплату ЖКХ ,
Что-бы всех одеть в меха .
На еду себе чуть-чуть ,
Россияне так живуть ...


Рецензии