Без названия

Язык твоей души и плоти
Приятен и понятен мне
Забыться без тебя могу лишь на работе
Зато с тобой, всегда горю в огне.

Всегда бегу, спешу к тебе,
И наспех ссорюсь, наспех я люблюсь
Я на бегу грущу, улыбки шлю судьбе
Всегда к тебе я тороплюсь.

Уставший - на кровать я завалюсь
Проснувшись - вновь стремлюсь в забег
Куда все время тороплюсь?
Обнять тебя и наш безумный век!


Рецензии