Не причини хоть ты мне боль

Пусть наши отношения ни мед, ни сказка,
А по ночам стандартны сцены ревности  у нас
И в руки мне если б попалась скалка
Ударила тебя ей прямо в глаз сейчас.

Я знаю и тебя такие мысли посещают:
Подвесить в ванной за ногу меня,
Но мысли эти быстро пропадают
Как только взглядом поманю тебя.

Сердце мое оттаит резко,
Как только прикоснешься ты ко мне-
Губами нежными так дерзко,
Они как светлый луч во мгле.

Другие любят всех за что-то, знаешь,
Там за характер, смех, глаза,
А я люблю за то, что понимаешь
За то, что рядом ты всегда.

Люблю я как ребенок, не скрываю
Но говорят что это настоящая любовь
Тебе я эти строки посвящаю
Не причини хоть ты мне боль.


Рецензии