Вот точка отсчета...

Вот точка отсчета,
Минуты отлета
И рев самолета
В ушах, как набат...
Мы сами не знаем,
Кого обвиняем,
Себя лишь пытаем,
Кто в чем- виноват...
И пропасть меж нами-
Мы вырыли сами,
Своими руками- сжигали мосты...
Шагни мне навстречу-
Тебе это легче
И руки на плечи- мои опусти.


Рецензии