сестре

               
                Наташе
Сегодня год как ты ушла с Земли,не кажется мне горькой дата эта.
Тебя избавила от муки на Земле Заступница-мать доброты и света.
Ты до замужества прошла тернистый путь,все было-радость бытия сменили боль и муки,
Но ты сумела сохранить тепло и вопреки стараниям «Старухи»,
Твой смех как колокольчик собирал друзей на жизни пир,
Где места нет уныниюи скуке.
Ты не была красавицей совсем, но воздыхатели тебя ценили емко,
За доброту, природный такт, отзывчивость в беде,
Все хором говорили о тебе- «ОТЛИЧНАЯ ДЕВЧОНКА».
Ты встретила судьбу и мужа так любила,
Что несмотря на все «нельзя» ему двух дочек подарила.
Беда пришла нежданно как всегда,
Твой муж решил:-«В беде родные не оставят»,
А от врачей он заслужил вердикт-«Таким мужьям при жизни памятники ставят».
Прости,что не смогла тебя спасти, хоть «пробивала головой все стены»,
Трагедия когда родные все не слышат крик души,не чувсвуют измены.
Казалось всем спасающим тебя-душа безумна и она ушла,
Чтоб возродиться снова в новой жизни
Ее же МАТЕРЬ БОЖЬЯ увела в день памяти своей .
Ведь на земле недаром ИЗБАВИТЕЛЬНИЦА имя ей.
Прости за все моя сестренка,с тобой жду встречи в мире тонком!

                Москва. 2010г
               


Рецензии