310. Погаснет свет - зажгутся свечи

Ты мне звонил и говорил,
но вдруг прервалась связь.
Тебя я вовсе не забыла -
свет отключили у нас.
Ты не в обиде - я не знаю,
что вдруг случилось и чего.
Метели нет и ветра тоже,
но так... немного намело.
Сижу при свЕчах я в задумьи
и будет ли сегодня свет ?
Звоню узнать, но там в отбое,
да и наверное их нет.
Ночная смена заступила
и улеглись все мирно спать,
а света нет у нас в квартирах
и им на это наплевать.

Ліда Хіжняк 08.01.2014. 21-49.


Рецензии