А маятник считает нам года...

Хрустальный шар огромный на столе,
В нём вверх ногами всё былое отразится…
И, что живёт в тебе и грезиться во мне,
Морозным кружевом на окнах заискрится…

А маятник считает нам без устали года,
До встречи той, что суждено случится…
А может - не случится никогда…
Ведь лучшее уже не повторится…


Рецензии
За лучшим всегда следует самое лучшее,как за хорошим-очень хорошее.С улыбкой,

Валерий Матанцев   11.01.2014 13:56     Заявить о нарушении