***

пусть наши отношения ни мед, ни сказка,
а по ночам стандартны сцены ревности  у нас
и в руки мне если б попалась скалка
ударила тебя ей прямо в глаз сейчас.

я знаю и тебя такие мысли посещают:
подвесить в ванной за ногу меня,
но мысли эти быстро пропадают
как только взглядом поманю тебя.

сердце мое оттаит резко,
как только прикоснешься ты ко мне-
губами нежными так дерзко,
они как светлый луч во мгле.

другие любят всех за что-то, знаешь,
там за характер, смех, глаза,
а я люблю за то, что понимаешь
за то, что рядом ты всегда.

люблю я как ребенок, не скрываю
но говорят что это настоящая любовь
тебе я эти строки посвящаю
не причини хоть ты мне боль.


Рецензии