Кукушка

- Ну, скажи, мне интересно?
Я ж не просто так прошу...

- Просто это бесполезно,
Вот как вырастишь, скажу.
Мы не будем торопиться,
Ты поймёшь когда нибудь!
"Кукушатня" оперится,
И узнаешь в чём тут суть...

- Что ещё за "Кукушатня"?
Ну ка быстро покажи?

- Да, а что её искать то,
Просто оттопырь штаны.

- Оттопырила, и что там?
Здесь не видно никого.
Может быть я идиотка?

- Подрастёшь, поймёшь потом.

- Ну, скажи, мне интересно?
Я ж не просто так прошу...

- Просто это бесполезно,
Оперится, расскажу...

08.01.14


Рецензии