Герой

Меч и щит,
И он стоит
И смотрит опасности в глаза.
Стоит молчит,
А дракон летит,
И ветром сдувается роса.
Дракон
Страшен,
Под ним земля трещит,
А рыцарь все стоит молчит.
И себе говорит что он победит,
А дракон смеется,
И все говорит
"Не поможет твой меч и щит."

 
Мечом в руках,
Дракон то в страх
И летит обратно в небеса.
Огонь
Изверг он из себя,
Сбил с ног он рыцаря
Победою себя он восхвалил.
Рыцарь
Вокруг огонь,
Он встал
Сердце ему так велит,
Поднял он свой
Меч и щит.
Снова, Струя огня
Одна за одной
Бьет рыцаря.
Он не сдается,
Защищается щитом
А что потом?
Дракон ударил его крылом,
Успел вытащит свой меч
Порезал он его крыло
Осталось голову отсечь,
В руках его
Щит и меч.

Дракон силен,
Не сдался он
Хоть уже и поражен.
А рыцарь
Отсекает ему второе крыло,
Дракон в крови и слышен стон
Теперь он повержен.

А рыцарь стоит,
Молчит
Глядит как истекает кровью он.
И держит в руках тот меч и щит,
И сердце его горит


Мой профиль в вк - http://vk.com/violetbrain


Рецензии