Поля воспоминаний

Раскинулись поля
Моих воспоминаний.
Там где то есть земля,
В моей любви признаний.
Там пухом тополя
Нас летом укрывали.
Как будто бы маня
В неведомые дали.
На утренней заре -
Туманные обрывы.
И в песне соловья -
Любовные порывы.
Вновь душу бередят
Мои воспоминанья.
Ведь это же земля
В моей любви признанья.
Луга туманных рос,
Весной реки разливы.
Мерцанье ярких звезд
Под плачущею ивой.
Все было там всерьез.
В моей любви признанья.
Раскинулись поля
Моих воспаминаний.   
    


Рецензии
раскинулись поля
моих воспоминаний и зависла.иногда приятно вспомнить о приятном!

Галина Паневина   18.01.2014 20:02     Заявить о нарушении
спасибо за положительный отзыв о моих стихах

Петр Швецов   18.01.2014 22:38   Заявить о нарушении