Элегия

Время  губит, время  ранит
Днем – смеюсь, в  ночи - грущу    
Сколько  Вас  ещё  обманет
Тех, кого  потом  прощу

Пусть  что  будет – то и  будет
Никому  не  навредил
Сколько  Вас  ещё  осудит
Тех, которых  не  судил

Всё  что  было – то  уплыло      
Эх, святая  простота
Сколько  их  уже  забыло
Тех, кого  снимал  с  креста

Скольких  на  печальной ноте    
Обещавших  жизнь  в  раю
Зашвырнёт  на  повороте
На  обочину  мою

Я  душой  не  обнищаю   
Где  ты, божья  благодать?   
Оступившихся – прощаю
А  на предавших - плевать...


Рецензии