Апофеозный Идеал Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


             АПОФЕОЗНЫЙ ИДЕАЛ

  (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


Высший
  Идеал -
    Абсолютная
      Разумность
        И
          Полное,
            Апофеозное
              Нравственное,
                Духовное
                Совершенство.


Рецензии