Рыжее счастье

Ты была девчонкою из детства.
Я не замечал, что по соседству
Подрастало счастье, что из солнца.
Море, что в глазах, лилось с оконца.

Мы всегда с тобою враждовали,
Только мы того ещё не знали,
Что пройдёт не много и не мало –
Пару лет, чтоб сердце засияло!

Хочу я всегда быть с тобою!
 Назвать это счастье судьбою!
  И рыжие лучики света
   Ловить, солнцем рыжим согретым!
    Согретым твоею любовью!
     Всю нежность собрав к изголовью,
      Где солнце моё, просыпаясь,
       Целует меня, улыбаясь!

Я тебя дразнил всегда, смеялся,
«Рыжей» называл и улыбался,
И не замечал Амура стрелы,
Был задирой, хулиганом смелым.

Конопушки всё считал, за носик
Дёргал и всё ждал, когда же спросит
Чудо рыжее с косой и бантом,
Почему я стал вдруг хулиганом.

Хочу я всегда быть с тобою!
  Назвать это счастье судьбою!
   И рыжие лучики света
    Ловить, солнцем рыжим согретым!
     Согретым твоею любовью!
      Всю нежность собрав к изголовью,
       Где солнце моё, просыпаясь,
        Целует меня, улыбаясь!

Детство пролетело незаметно.
Распрощалось с нами безответно.
Стала ты красивой рыжей леди!
Солнце рыжее любой заметит!

Только синие глаза смеются
Одному лишь мне! И окунуться
В омут мне не страшно с головою!
Счастье рыжее всегда со мною! 

Хочу я всегда быть с тобою!
  Назвать это счастье судьбою!
   И рыжие лучики света
    Ловить, солнцем рыжим согретым!
     Согретым твоею любовью!
      Всю нежность собрав к изголовью,
       Где солнце моё, просыпаясь,
        Целует меня, улыбаясь!


Рецензии