Тысячу лет

               Тысячу лет

И, как умудрились мы встретиться!?
Достался счастливый билет!
Знакомы то чуть меньше месяца,
А, кажется, - тысячу лет!!!

Пришло, вдруг, ко мне ощущение,
Что скрыт здесь какой-то секрет!
Хотел бы продолжить общение
В ближайшие тысячу лет!!!

И, как ветерка дуновение,
Вновь скажешь при встрече - Привет!
Продлится она, лишь мгновение?
Нет, лучше бы тысячу лет!!!

                ФИМ


Рецензии