О Духе и Теле Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                О ДУХЕ И ТЕЛЕ

   (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


Бессмертен
  Дух -
    Бессмертно
      Тело!


Рецензии