Две Антиподности Лироэпикоцикларий Бессмертистика

                ЮРИЙ ЧУВАШОВ


                ДВЕ АНТИПОДНОСТИ

         (Из Лироэпикоциклария "Бессмертистика")


Диалектическая
  Противоположность
    Смертной
      Жизни -
        Жизнь
          Бессмертная.
          


Рецензии