Почему я думаю, что Жизнь...

Почему я думаю, что Жизнь,
Лишь, дорога от Любви и к ней - обратно?
Все сюжеты прорисует божья кисть,
Что, с годами, истончается изрядно...

Действие вершится на Земле,
Но и в мире, высшем на порядок,
Полотно играет на холсте,
Нам приоткрывая мир догадок...

На пересечении золотом
Встречи и разлуки ходят рядом...
Там, куда мы дальше попадем,
Будет разрешение загадок!


Фотография из интернета


Рецензии
Такие загадочные строки! Есть о чем задуматься! Под впечатлением,

Вадим Лоренс   08.01.2014 20:30     Заявить о нарушении
Спасибо, Вадим.

Лена Садовникова   09.01.2014 09:15   Заявить о нарушении