Восхищение

Взлететь  хочу  под  самый  небосвод,
Окинуть  взглядом  простор  вселенной,
Снежинки  в  поле  кружат  хоровод.
Холмы  как  волны  на  море  пенном.
Искрится  жемчугом  чистый  снег,
Щедра  природа  на  самоцветы.
Елеем  в  душу  струится  свет,
Неоном  лунным  перед  рассветом!
И  как  прекрасно  в  ночной  тиши,
Едва  дыша,  слушать  вальс  Шопена! 


Рецензии