железобетонные птицы

железобетонные птицы
сидят на строениях пернатых.
им снится стакан.
в стакане вода томится.
в воде полноценная химическая таблица.
и человек в ластах.
от движений его все пузырится.
на ластах начерчен план.
как перевернуть этот чертов стакан!
как завести настоящие крылья,
как упорхать вместе с пылью.
как целовать рассвет в засос,
и влиться в огромный как радуга мост.
через мировой океан,
ему в тон.

птицы
 так
   ненавидят
      свой
          железобетон.

железобетонные птицы
своими лапами оставляли на плитке по букве.
так что, мистер,
как будете подметать утром,
оставьте в покое их письма,
они так нужны людям.


Рецензии
а клювы у них - балконные

Тук Тук   13.01.2014 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.